10.13.2 |
Производство колбасных изделийОСНОВНОЙ |
10.11 |
Переработка и консервирование мяса |
10.11.1 |
Производство мяса в охлажденном виде |
10.13 |
Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
10.13.1 |
Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
10.13.3 |
Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
10.13.4 |
Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
10.13.5 |
Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий |
10.13.6 |
Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов |
10.20 |
Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
10.5 |
Производство молочной продукции |
10.8 |
Производство прочих пищевых продуктов |
10.85 |
Производство готовых пищевых продуктов и блюд |
46.32 |
Торговля оптовая мясом и мясными продуктами |
46.38 |
Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков |
46.4 |
Торговля оптовая непродовольственными потребительскими товарами |
47.22 |
Торговля розничная мясом и мясными продуктами в специализированных магазинах |
47.23 |
Торговля розничная рыбой, ракообразными и моллюсками в специализированных магазинах |
47.5 |
Торговля розничная прочими бытовыми изделиями в специализированных магазинах |