10.39.2 |
Переработка и консервирование фруктов и ореховОСНОВНОЙ |
10.13.1 |
Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
10.39 |
Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
10.39.1 |
Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
10.39.9 |
Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования |
10.82.5 |
Производство засахаренных фруктов, орехов, цукатов из кожуры и прочих частей растений |
10.86.61 |
Производство пищевой продукции диетического и диабетического питания |
10.86.69 |
Производство прочих диетических пищевых продуктов |
10.89.7 |
Производство рационов питания и пайков |
10.89.9 |
Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |