10.20 |
Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсковОСНОВНОЙ |
10.13 |
Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
10.3 |
Переработка и консервирование фруктов и овощей |
10.31 |
Переработка и консервирование картофеля |
10.71 |
Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
46.38 |
Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков |
46.38.1 |
Торговля оптовая рыбой, ракообразными и моллюсками, консервами и пресервами из рыбы и морепродуктов |
47.23 |
Торговля розничная рыбой, ракообразными и моллюсками в специализированных магазинах |
52.10.1 |
Хранение и складирование замороженных или охлажденных грузов |
56.29 |
Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания |