1. |
Нарушены санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации общественных помещений не проведен своевременно ремонт в мини-пекарне и складском помещении - отслаивается побелка на потолках и краска на стенах. При рассмотрении протокола №21 от 12.04.2017г результатов измерений физических факторов филиала ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии в Липецкой области Данковском районе установлено, что искусственная освещенность в мини-пекарне на рабочем месте кондитера Камышниковой Р.М. ниже нормативов на 100-120 люкс, кондитера на 99-106 люкс напряженность электрического поля по низкочастотному каналу превышает ПДУ в 1, 08-3, 32 раза на рабочем месте бухгалтера офиса
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
МБУ Центр БХО и ОП
Сведения об исполнении постановления по делу об административном правонарушении
10000
|
2. |
Нарушены требования технических регламентов в мини-цехе по выработке хлебо-булочных изделий не обеспечено внедрение и поддержание следующих процедур ХАССП не определены критические контрольные точки процесса производства хлеба пшеничного, не проводится лабораторный производственный контроль на соответствие выпускаемой в обращение пищевой продукции требованиям ТРТС 021/2011, не представлены рабочие листы ХАССП и документы, подтверждающие проведение проверок данной группой продукции и производства, процедур, основанных на принципах ХАССП не ведется документация на бумажных носителях, подтверждающая контроль технологических процессов, мойки и дезинфекции технологического оборудования и инвентаря. Не оборудована моечная оборотной тары для транспортировки хлебо-булочных изделий. Не соблюдаются условия транспортировки в школы и детские сады скоропортящихся пищевых продуктов масла сливочного, мяса отсутствует изотермический транспорт
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Колпакова Галина Алексеевна.
Сведения об исполнении постановления по делу об административном правонарушении
10000
|
3. |
Нарушены санитарно-эпидемиологические требования к организации питания населения, а именно не осуществлялся контроль за условиями хранения пищевых продуктов - в помещении склада при температуре +22, 8град.С показания психрометра хранились яйца производитель глава КФХ , режим хранения, установленный производителем при температуре не выше + 20град.С - 20 суток, кисель клубничный производитель ФГУП Бирюлевский экспериментальный завод, режим хранения, установленный производителем при температуре не выше +20град.С 18 месяцев, какао-порошок производитель Компания Ника, режим хранения, установленный производителем при температуре не выше от 15 до 21град.С не соблюдались условия хранения в закрытых затемненных помещениях масла подсолнечного Кубаночка, производства ООО Гранд-Стар, г. Краснодар, ул. Сормовская, д. 98 - по результатам лабораторных исследований филиала ФБУЗ Центр гигиены и эпидемиологии в Липецкой области Данковском районе, протокол №381 от 14.04.2017г, исследуемый образец масла подсолнечного не соответствует нормативам ТР ТС 024/2011, приложение 1 превышен гигиенический норматив по перекисному числу не соблюдались условия хранения масла сладко-сливочного несоленого Крестьянское, выработанного 12.03.2017г ООО Мастер, Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, ул. Батуринская, дом 15/15, офис 14, срок годности, установленный предприятием-изготовителем при температуре 3+-2град. С - 35 суток - хранилось в холодильнике склада при температуре +7град.С показания термометра
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Мещерякова Валентина Яковлевна
Сведения об исполнении постановления по делу об административном правонарушении
5000
|