10.11 |
Переработка и консервирование мясаОСНОВНОЙ |
01.42.1 |
Разведение мясного и прочего крупного рогатого скота, включая буйволов, яков и др. |
10.11.1 |
Производство мяса в охлажденном виде |
10.11.2 |
Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде |
10.11.3 |
Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
10.11.4 |
Производство щипаной шерсти, сырых шкур и кож крупного рогатого скота, животных семейств лошадиных и оленевых, овец и коз |
10.11.5 |
Производство животных жиров |
10.11.6 |
Производство субпродуктов, непригодных для употребления в пищу |
10.13 |
Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
10.13.1 |
Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
10.13.2 |
Производство колбасных изделий |
10.13.3 |
Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
10.13.4 |
Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
10.13.5 |
Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий |
10.13.6 |
Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов |
10.13.7 |
Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу |
46.24 |
Торговля оптовая шкурами и кожей |
46.32 |
Торговля оптовая мясом и мясными продуктами |
46.32.1 |
Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
46.32.2 |
Торговля оптовая продуктами из мяса и мяса птицы |