1. |
Не разработана программа производственного контроля предприятия, а также не организован производственный контроль, посредством проведения лабораторных исследований продукции в соответствии с разработанной программой. В нарушение п..2.6. СП 2.3.6.1079-01. 2.3.6. Организации общественного питания. Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. Санитарно-эпидемиологические правила", утвержденные Главным государственным санитарным врачом РФ 06.11.2001 г., на территории кафе отсутствуют раздельные контейнеры с крышками для сбора мусора и пищевых отходов в холодильном оборудовании хранится продукция булочки, морепродукты креветки, крабовое мясо, мясо баранины, расфасованное по пакетикам, общим весом 3 кг., рыба- лосось копченый, рыба дорадо общим весом 4 кг., без маркировки о дате фасовки, сроке годности, информации о производителе. отсутствует шкаф для раздельного хранения верхней и рабочей санитарной одежды, а также шкаф для хранения уборочного инвентаря швабры, ведра, инвентарь не промаркирован на предприятии в цехе для приготовления суши, пиццы, горячем цехе, инвентарь разделочные ножи, доски не промаркирован
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Ст.6.3.. КоАП РФ - 10 000 -юрлицо 6.6. - 5000 дол.лицо
|