10.39 |
Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощейОСНОВНОЙ |
10.11 |
Переработка и консервирование мяса |
10.12 |
Производство и консервирование мяса птицы |
10.13.1 |
Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
10.13.2 |
Производство колбасных изделий |
10.13.6 |
Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов |
10.32 |
Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
10.39.2 |
Переработка и консервирование фруктов и орехов |
10.51.3 |
Производство сыра и сырных продуктов |
10.85 |
Производство готовых пищевых продуктов и блюд |
10.89 |
Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
10.89.6 |
Переработка меда (темперирование, фильтрация, декристаллизация и смешивание меда) |
47.11 |
Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах |
70.22 |
Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления |
71.12 |
Деятельность в области инженерных изысканий, инженерно-технического проектирования, управления проектами строительства, выполнения строительного контроля и авторского надзора, предоставление технических консультаций в этих областях |