Вакансии на JobSense

Загрузка...

Виды деятельности

10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощейОСНОВНОЙ
10.11 Переработка и консервирование мяса
10.12 Производство и консервирование мяса птицы
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
10.13.2 Производство колбасных изделий
10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов
10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
10.89.6 Переработка меда (темперирование, фильтрация, декристаллизация и смешивание меда)
47.11 Торговля розничная преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями в неспециализированных магазинах
70.22 Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления
71.12 Деятельность в области инженерных изысканий, инженерно-технического проектирования, управления проектами строительства, выполнения строительного контроля и авторского надзора, предоставление технических консультаций в этих областях