1. |
№ 461902207885 от 6 июня 2019 года
Плановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Государственный контроль надзор в сфере образования пункт 1 части 1 статьи 7, часть 1 статьи 93 Федерального закона от 29.12.2012 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации", лицензионный контроль часть 1, часть 9 статьи 19 Федерального закона от 04.05.2011 99-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности"
Выявлены нарушения
1. |
Требования к приему, отчислению, восстановлению, переводу обучающихся в образовательную организацию;требования к заполнению, учету и выдаче аттестатов; требования к выдаче медалей;требования к сайту образовательной организации
|
|
2. |
№ 461902392992 от 5 июня 2019 года
Плановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Установление факта соблюдения либо несоблюдения действующего законодательства в сфере обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения
Выявлены нарушения
1. |
П.4.10 СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования» 1) Не соблюдается раздельное хранение сырых и готовых продуктов, в холодильнике хранятся зефир и сосиски .(п.4.10)
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Административный штраф ст.6.6
|
|
3. |
№ 46180702917196 от 6 ноября 2018 года
Плановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения Фед.закон N 52-ФЗ от 30.03.1999г. "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" и другие,
Выявлены нарушения
1. |
П.6.14, п.5.15 СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования», п.7.2.4, 2.4.5.2821-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных школах».
|
|
4. |
№ 46180702917205 от 6 июня 2018 года
Плановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения Фед.закон N 52-ФЗ от 30.03.1999г. "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" и другие,
Выявлены нарушения
1. |
Ст., 39 ст. 28 Федерального закона от 30.03.1999 г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», п.9.24, п.9.20 , п.11.4 СанПиН 2.4.4.2599-10 «Гигиенические требования к устройству, содержанию и организации режима в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием детей в период каникул».
|
|
5. |
№ 46170700988871 от 7 июня 2017 года
Плановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения Фед.закон N 52-ФЗ от 30.03.1999г. "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" и другие, федеральный государственный надзор в области защиты прав потребителей Закон РФ от 07.02.1992 г. N 2300-I "О защите прав потребителей"
Выявлены нарушения
1. |
1)В журнале бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья , отсутствует графа дата и час получения пищевых продуктов, не проводится органолептическая оценка в соответствии с рекомендуемой формой (форма 1 приложения 10 настоящих санитарных правил), делается запись «доброкачественная» . В графе «Номер документа, подтверждающего безопасность принятого пищевого продукта» отсутствует запись о документе удостоверяющем их качество и безопасность. В графе «Конечный срок реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов» отсутствует запись о сроке реализации продукции .(п.14.5)
2) В«Журнале бракеража готовой кулинарной продукции» не проводится органолептическая оценка качества блюд в соответствии с рекомендуемой формой (форма 2 приложения 10 настоящих санитарных правил), делается запись «разрешаю». В графе «Подписи членов бракеражной комиссии» , подпись одного члена комиссии. (п.14.6)
3)Для контроля за качественным и количественным составом рациона питания, ассортиментом используемых пищевых продуктов и продовольственного сырья, «Ведомость контроля за рационом питания» заполняться не в соответствии с рекомендуемой формой приложение 9 санитарных правил .(п.14.9)
5).Среднесуточное потребление основных групп продуктов(картофель, овощи свежие, мясо, куры, рыба, кисломолочные продукты. Масло сливочное, творог, сыр, сметана) занижено на 3%-46%.
В перспективном меню допускается повторение одних и тех же блюд или кулинарных изделий в последующие 2-3 дня(каша гречневая на обед четвертого дня и завтрак шестого дня; запеканка картофельная обед третьего дня и картофельное пюре на завтрак четвертого дня. Макароны отварные на обед пятого дня и обед седьмого дня (п. 9.10)
6). Меню не учитывает требований направленных на предотвращение возникновения и распространение инфекционных и массовых неинфекционных заболеваний (отравлений) на завтра шестого дня выдается твороженный сырок .(п.919).
7).
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Ст.6.6 дл.5000 р. постановление 548 от 29.06.2017 г.
|
|
6. |
№ 46160601374733 от 23 ноября 2016 года
Плановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения Фед.закон N 52-ФЗ от 30.03.1999г. "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" и другие, федеральный государственный надзор в области защиты прав потребителей Закон РФ от 07.02.1992 г. N 2300-I "О защите прав потребителей"
Выявлены нарушения
1. |
Нарушения обязательных требований санитарного законодательства к оборудованию, инвентарю, посуде и таре: раздельное и специально промаркированное оборудование при технологической обработке пищевых продуктов используется не по назначению, в ёмкости с маркировкой «овощи сырые» находится отварное мясо. Нарушаются требования к условиям хранения пищевых продуктов, охлаждённые сосиски хранятся в низкотемпературной морозильной камере при температуре -18 градусов
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Повар Угрюмова Елена Викторовна - ст.6.6 КоАП
Сведения об исполнении постановления по делу об административном правонарушении
Исполнено
|
|
7. |
№ 00160600350898 от 23 ноября 2016 года
Плановая проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Государственный контроль надзор за соблюдением требований законодательства об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности, Федеральный государственный энергетический надзор
Выявлены нарушения
1. |
Не предоставлено удостоверение ответственного за электрохозяйство о прохождении проверки знаний в комиссии ростехнадзора.
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Штраф - ст. 9.11 КоАП, 2000 р.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Директор Заугольникова Л.Д.
Сведения об исполнении постановления по делу об административном правонарушении
Выполнено
|
2. |
Не предоставлена инструкция по выполнению переключений без распоряжений.
|
3. |
Не предоставлена инструкция по предотвращению и ликвидации аварий.
|
4. |
Не предоставлен журнал регистрации нарядов и распоряжений.
|
5. |
Не предоставлен перечень инвентарных средств защиты.
|
6. |
Не предоставлен журнал учета и содержания средств защиты.
|
7. |
Не предоставлены результаты испытаний сопротивления заземляющих устройств и измерений сопротивлений между заземляющим устройством и заземленным оборудованием.
|
8. |
Не предоставлена инструкция по взаимоотношениям оперативного персонала школы с оперативным персоналом энергоснабжающей организации.
|
|