1. |
При осуществлении процессов производства пищевой продукции связанных с требованиями безопасности пищевой продукции не разработало и не внедрило процедуры основанные на принципах ХАССП для обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе ее производства, Нарушены требования к организации производственных помещений в которых осуществляется процесс производства, а именно имеются многочисленные трещины в полах, выбоины и сколы в стенных панелях, которые создают условия для скопления грязи и образования плесени, На предприятии отсутствует информация о предубойной выдержки животных, Животные принимаемые для убоя поступают по ветеринарным сопроводительным документам в которых не указываются сведения о последних сроках применения антибиотиков, гормональных, стимулирующих и других лекарственных препаратов, Производственные помещения не оборудованы:- необходимым количеством естественного и искусственного освещения, - умывальниками для мытья рук с подводкой горячей и холодной воды, со средствами для мытья рук и устройствами для вытирания и (или) сушки рук, В холодильной камере № 4 на момент проверки производились ремонтные работы одновременно с производством, Отсутствует программа производственного контроля, не проводится микробиологические исследования субпродуктов, В процессе убоя не обеспечивает идентификацию продуктов убоя и прослеживаемость продуктов убоя на протяжении всего технологического процесса, У въезда на предприятие отсутствует дезинфекционный барьер для автотранспорта с целью дезинфекции колес автомобильного транспорта с подогревом, отсутствует дезбарьер длиной по зеркалу дезинфицирующего раствора не менее 9-10 м и по днищу 6 м, ..
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
|