Вакансии на JobSense

Загрузка...

Проверки

Проверок: 10       Сортировка: Дата начала
1.
№ 001902446254 от 22 января 2019 года
Внеплановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Проверки предписания от 29.08.2018 года № 01/00254: 1. Провести косметический ремонт помещения цеха, текущий ремонт помещений проводить по мере необходимости, но не реже одного раза в 6 месяцев. Срок исполнения: 01 ноября 2018 года. 2.Оборудовать вход в помещение цеха ковриком для дезинфекции ног. Срок исполнения: 01 ноября 2018 года. 3. Оборудовать цех для разделки мясного сырья и овощей столами. Поверхности столов должны быть гладкими, без щелей и других дефектов. Срок исполнения: 01 ноября 2018 года. 4. Во всех производственных помещениях, используемых для выработки пищевых продуктов, должны быть установлены стерилизаторы для мелкого инвентаря (ножи, мусаты и т.п.). Срок исполнения: 01 ноября 2018 года. 5.Предприятие обязано периодически, но не реже одного раза в 15 дней во всех пищевых цехах осуществлять, согласно графику, контроль эффективности санитарной обработки путем бактериологических исследований смывов с технологического оборудования, инвентаря, производственной тары, санитарной одежды, рук рабочих. Ходатайство о продлении срока исполнения предписания на 31.12.2018 года
Нарушений не выявлено
2.
№ 001902446229 от 22 января 2019 года
Внеплановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Проверки предписания от 29.08.2018 года № 01/00253: 1. Провести косметический ремонт помещения цеха, текущий ремонт помещений проводить по мере необходимости, но не реже одного раза в 6 месяцев. Срок исполнения: 01 ноября 2018 года. 2.Оборудовать вход в помещение цеха ковриком для дезинфекции ног. Срок исполнения: 01 ноября 2018 года. 3. Оборудовать цех для разделки мясного сырья и овощей столами. Поверхности столов должны быть гладкими, без щелей и других дефектов. Срок исполнения: 01 ноября 2018 года. 4. Во всех производственных помещениях, используемых для выработки пищевых продуктов, должны быть установлены стерилизаторы для мелкого инвентаря (ножи, мусаты и т.п.). Срок исполнения: 01 ноября 2018 года. 5.Предприятие обязано периодически, но не реже одного раза в 15 дней во всех пищевых цехах осуществлять, согласно графику, контроль эффективности санитарной обработки путем бактериологических исследований смывов с технологического оборудования, инвентаря, производственной тары, санитарной одежды, рук рабочих. Срок исполнения: 01 ноября 2018 года. Ходатайство о продлении срока исполнения предписания на 31.12.2018 года
Нарушений не выявлено
3.
№ 001902446169 от 22 января 2019 года
Внеплановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Проверки предписания от 29.08.2018 года № 01/00158: 1. Обеспечить осуществление поточности технологических операций, исключающей встречные или перекрестные потоки продовольственного (пищевого) сырья и пищевой продукции, загрязненного и чистого инвентаря. Срок исполнения: 01 ноября 2018 года. 2. Измельчение мяса и субпродуктов, приготовление фарша осуществлять при температуре воздуха не выше плюс 12 С. Срок исполнения: 01 ноября 2018 года. Ходатайство о продлении срока исполнения предписания на 31.12.2018 года
Нарушений не выявлено
4.
№ 001902446203 от 22 января 2019 года
Внеплановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Проверки предписания от 29.08.2018 года № 01/00224: 1. Обеспечить осуществление поточности технологических операций, исключающей встречные или перекрестные потоки продовольственного (пищевого) сырья и пищевой продукции, загрязненного и чистого инвентаря. Срок исполнения: 01 ноября 2018 года. 2. Измельчение мяса и субпродуктов, приготовление фарша осуществлять при температуре воздуха не выше плюс 12 С. Срок исполнения: 01 ноября 2018 года. Ходатайство о продлении срока исполнения до 31.12.2018 года
Нарушений не выявлено
5.
№ 001800632345 от 13 августа 2018 года
Внеплановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Проверки исполнения предписания от 03.07.2018 года № 01/00194: 1. Осуществлять хранение и реализацию продукции животного происхождения (в т.ч. колбасных изделий) с маркировочными этикетками производителей, с указанием даты нарушения целостности батона, не срезать дату выработки на изделиях, не допускать в реализацию продукции с истёкшим сроком годности. Срок исполнения: 06.08.2018 г. 2. Осуществлять хранение и реализацию продукции животного происхождения в соответствии с условиями хранения, заявленных производителем продукции. Срок исполнения: 06.08.2018 г
Нарушений не выявлено
6.
№ 001800632339 от 13 августа 2018 года
Внеплановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Проверки исполнения предписания от 03.07.2018 года № 01/00182: 1. Осуществлять хранение и реализацию продукции животного происхождения с маркировочными этикетками, с указанием даты вскрытия вакуумной упаковки, нарушения целостности батона, не срезать дату выработки, не допускать в реализацию продукцию с истёкшим сроком годности. Срок исполнения: 06.08.2018 г. 2. Осуществлять хранение и реализацию продукции животного происхождения в соответствии с условиями хранения, заявленными производителем продукции. Срок исполнения: 06.08.2018 г
Нарушений не выявлено
7.
№ 441800489211 от 6 июня 2018 года
Внеплановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Принятие решения о выдаче лицензии на розничную продажу алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания либо об отказе в осуществлении указанных юридически значимых действий. Задачи: проведение мероприятий, направленных на выявление соответствия заявленных обособленных объектов лицензионным требованиям. Предмет: соблюдение соискателем лицензии обязательных требований: 1) нахождение объектов, на которых планируется розничная продажа алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания вне организаций и прилегающих территорий: 2) наличие у заявителя в собственности, хозяйственном ведении, оперативном управлении или в аренде, срок которой определен договором и составляет один год и более, стационарных торговых объектов и складских помещений общей площадью не менее 50 кв.м; 3) наличие у заявителя контрольно-кассовой техники
Нарушений не выявлено
8.
№ 441800489193 от 1 июня 2018 года
Внеплановая документарная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Установление соответствия сведений, содержащихся в заявлении о продлении срока действия лицензии и представленных документах, лицензионным требованиям розничной продажи алкогольной продукции; Задачи: выявление ошибок и противоречий в представленных заявителем документах, установление соответствия (несоответствия) содержащихся в них сведений требованиям Федерального закона от 22 ноября 1995 года № 171-ФЗ «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции»; 2) предупреждение возникновения нарушений в лицензируемом виде деятельности. Предмет: установление сведений, содержащихся в заявлении о продлении срока действия лицензии и представленных заявителем документах
Нарушений не выявлено
9.
№ 44150501237801 от 28 сентября 2015 года
Плановая проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Проверка соблюдения обязательных требований в области пожарной безопасности
Нарушений не выявлено
10.
№ 44150501237802 от 28 сентября 2015 года
Плановая проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Проверка соблюдения обязательных требований в области пожарной безопасности
Нарушений не выявлено