Вакансии на JobSense

Загрузка...

Виды деятельности

10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукцииОСНОВНОЙ
01.46 Разведение свиней
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
10.13.2 Производство колбасных изделий
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов
10.13.5 Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий
10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов
10.13.7 Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу
10.31 Переработка и консервирование картофеля
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
46.32.2 Торговля оптовая продуктами из мяса и мяса птицы
47.1 Торговля розничная в неспециализированных магазинах
47.22.2 Торговля розничная продуктами из мяса и мяса птицы в специализированных магазинах
49.41 Деятельность автомобильного грузового транспорта
56.29.2 Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях
66.12.2 Деятельность по управлению ценными бумагами
68.20.2 Аренда и управление собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом
73.11 Деятельность рекламных агентств
77.40 Аренда интеллектуальной собственности и подобной продукции, кроме авторских прав