10.20 |
Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсковОСНОВНОЙ |
03.1 |
Рыболовство |
03.2 |
Рыбоводство |
10.41 |
Производство масел и жиров |
10.89 |
Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
10.89.1 |
Производство супов и бульонов |
10.89.5 |
Производство искусственного меда и карамели |
10.89.6 |
Переработка меда (темперирование, фильтрация, декристаллизация и смешивание меда) |
10.89.7 |
Производство рационов питания и пайков |
10.89.8 |
Производство биологически активных добавок к пище |
10.89.9 |
Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
46.17 |
Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями |
46.38.1 |
Торговля оптовая рыбой, ракообразными и моллюсками, консервами и пресервами из рыбы и морепродуктов |
46.38.2 |
Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами |
46.90 |
Торговля оптовая неспециализированная |
47.99 |
Торговля розничная прочая вне магазинов, палаток, рынков |
52.10 |
Деятельность по складированию и хранению |