1. |
№ 40231373157308904658 от 14 декабря 2023 года
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ТРУДА В КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
Нет сведений о результатах
|
2. |
№ 40231373157305076720 от 15 февраля 2023 года
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ТРУДА В КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
Нет сведений о результатах
|
3. |
№ 40221373157304422804 от 8 декабря 2022 года
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ТРУДА В КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
Нет сведений о результатах
|
4. |
№ 40221373157303957889 от 24 октября 2022 года
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ТРУДА В КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
Нет сведений о результатах
|
5. |
№ 40221373157303958203 от 24 октября 2022 года
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ТРУДА В КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
Нет сведений о результатах
|
6. |
№ 40221373157303958509 от 24 октября 2022 года
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ТРУДА В КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
Нет сведений о результатах
|
7. |
№ 40221373157302224961 от 3 июня 2022 года
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ТРУДА В КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
Нет сведений о результатах
|
8. |
№ 401902861857 от 5 июля 2019 года
Внеплановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Настоящая проверка проводится в рамках осуществления государственного надзора за соблюдением трудового законодательства и иных нормативных актов, содержащих нормы трудового права; идентификатор № 10001244260; с целью: защиты прав и интересов работников, (в связи с поступлением обращения гражданина № 40/7-908-19-ОБ)
Нарушений не выявлено
|
9. |
№ 401800382936 от 3 мая 2018 года
Внеплановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Контроль качества продукции, соблюдение санитарного законодательства
Выявлены нарушения
1. |
Сведения об ознакомлении или отказе ознакомления с актом КНМ руководителя, иного должностного лица или уполномоченного представителя юридического лица, индивидуального предпринимателя, его уполномоченного представителя, присутствовавших при проведении КНМ, о наличии их подписей или об отказе от совершения подписи
Ознакомлена 15.05.18г
|
1. |
1. В ресторане в реализации выявлена продукция собств. производства не соответствующая по своим микробиол. показателям треб. ТР ТС 021/2011) 2.Персоналом ресторана ( Колоденковой В, Трофимовой В.А., ) медицинский осмотр пройден не в полном объеме: в медицинских книжках отсутствуют заключения врача- психиатра и врача-нарколога, 3.В ресторане своевременно не проведен косм. ремонт 4. В ресторане в произв.цехах используются ртутные люм. лампы без защитной арматуры. 5.В в ресторане отсутствуют отдельные цеха для обработки сырого мяса и кур, для обраб.сырой рыбы, для пригот. салатов, моечное отделение для кухонной посуды 6. В ресторане нарушается товарн соседство при хранении пищ. продуктов.7. В ресторане разделочный инвентарь не промарк. в соответствии с видом обраб. продукта. 8. В ресторане производств. контроль за качеством готовой продукции проводится с нарушениями.9. В ресторане в бракеражном журнале отсутствует информация о дате и часе изготовл. готовой продукции 10.В ресторане в помещении для приготовления салатов, отсутствует бактериц. лампа для обеззар. воздуха.11 В ресторане продукция переклад. в не промаркир. производственную тару.12.. В ресторане персоналом не пройдено гигиенич. обучение. 13.в нарушение Закона РФ "О защите прав потребителей" . «Правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации» № 1085 от 09.10.2015г: 1.ООО «Калуга-сервис» не довел до сведения потребит. п сети «Интернет» (https://parkhotelkaluga.ruhotel.su/) информацию об оказываемых услугах.14 в договоре отсутствуют сведения о цене номера . 15.До потребителей не доводится информация о правилах и условия эффективн. и безопасн.использов. услуг тренажерного зала
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Д.л.-ст14.43ч2 КоАП РФ и ст14.4ч1 КоАП РФ
|
|
10. |
№ 40170701882940 от 4 июля 2017 года
Внеплановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Защиты прав и интересов работников
Выявлены нарушения
|
11. |
№ 40170701514212 от 23 марта 2017 года
Внеплановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Контроль исполнения предписания № 3-05 от 16.01.2017г
Нарушений не выявлено
|
12. |
№ 40160701280801 от 13 декабря 2016 года
Внеплановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Исполнение поручения Правительства РФ
Выявлены нарушения
1. |
1) бракеражный журнал с оценкой качества приготовленных полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий не ведется. Не на всех приготовленных ранее блюдах, мясных полуфабрикатах имеется маркировка с указанием даты и времени изготовления (п.9.1 СП 2.3.6.1079-01)
2) журналы осмотров персонала на гнойничковые и острые респираторные заболевания, журнал контроля качества фритюрных жиров отсутствуют ( п.15.1 СП 2.3.6.1079-01)
3) не соблюдаются принципы товарного соседства при хранении продуктов в холодильнике: продукты хранятся навалом, беспорядочно, некоторые с нарушением целостности упаковки - чизкейк с рыбой соленой, перепелиные яйца с молочной продукцией (п.7.11 СП 2.3.6.1079-01)
4) на предприятии производится вакуумирование сыров и крупнокусковых мясных полуфабрикатов, при этом не сохраняются маркировочные ярлыки производителя, что не позволяет идентифицировать продукцию и определить ее сроки годности (п.7.29 СП 2.3.6.1079-01)
5) ветеринарные свидетельства на мясо не представлены (п.7.8 СП 2.3.6.1079-01)
6) в рамках производственного контроля не проводятся лабораторные исследования за качеством и безопасностью приготовленных кулинарных изделий и блюд, соблюдением технологических процессов производства, правил личной гигиены работниками, а также условиями труда. Протоколы лабораторных исследований за 2015г-2016гг не представлены ( п.14.1 СанПиН 2.3.6.1079-01)
7) не соблюдается поточность технологических процессов: приготовление крема для кондитерских изделий и мясного фарша производится на смежных столах в одной рабочей зоне, стирка спецодежды персонала осуществляется в туалете, сушка и глажка в производственном цехе (п.5.1, п.15.1 СП 2.3.6.1079-01)
8) разделочные ножи и доски не маркированы (п.6.5 СП 2.3.6.1079-01)
9) в предприятии общественного питания 13.12.16г при оказании услуги общественного питания осуществлялась реализация кондитерских, кулинарных изделий и блюд, несоответствующих по микробиологическим показателям обязательным требованиям: п.1.4, п.1.8 приложение № 2 ТР ТС 021/2011 «О безопасности п
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Ст.6.6, ст.14.43 ч.2
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
ООО "Калуга-сервис", управляющий гостиницей ООО «Калуга-сервис» Авакян А.А.
|
|
13. |
№ 00160601657319 от 31 мая 2016 года
Внеплановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Пвп
Нет сведений о результатах
|