1. |
1) несоблюдение температурного режима хранения алкогольной продукции, установленного изготовителем (п.7.11 СП 2.3.6.1079-01, ; 2) не разработаны, не внедрены и не поддерживаются процедуры, основанные на принципах ХАССП. (ч.2 ст.10 ТР ТС 021/2011) 3) в складском помещении для хранения алкогольной продукции на осветительных приборах отсутствует защитная арматура ( п. 4.15 СП 2.3.6.1079-01) 4) не осуществляется в полном объеме, лабораторный и инструментальный контроль за качеством готовой продукции (соки, коктейли), условиями труда персонала. ( п.1.5 СанПиН 2.1.2.1188-03, 14.3 СП 2.3.6.1079-01 5) не соблюдались сроки годности особо скоропортящейся продукции фреш имбирный полуфабрикат (сок овощной свежеотжатый), хранящейся в холодильнике бара и предназначенной для приготовления коктейлей. (п.9.5 СП 2.3.6.1079-01) 6) не соблюдается температурный режим хранения после вскрытия +2+4 С соусов «Уочестер Lea», «Табаско», установленный изготовителем. Хранятся при комнатной температуре в баре. (п.7.11 СП 2.3.6.1079-01) 7) нарушена целостность этикетки пива светлого «Жигулевского Фирменного» (часть оторвана), что не позволяет идентифицировать изготовителя, определить дату выработки и сроки годности ( п. 7.29 СП 2.3.6.1079-01) 8) в технической документации (технико-технологическая карта) в соответствии с которой осуществляется изготовление кулинарных, кондитерских изделий и блюд (фреш имбирный) не отражены требования к условиям хранения и срокам реализации продукции. (п.8.2 СП 2.3.6.1079-01, п.5.3.3. ГОСТ Р 31987-2012 ); 9) на момент проверки отсутствовали знаки о запрете курения при входе в гриль-бар «Крылья», а также на туалетах, что является нарушением ( пп.6 ч.1 ст.12, ч.5 ст.12 Федеральный закон от 23.02.2013 N 15-ФЗ )
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Ст.14.43 ч.1, ст.6.25 ч.1 управляющий Никулин Е.М.
|