Загрузка...
Виды деятельности
15.13.1 | Производство готовых и консервированных продуктов из мяса, мяса птицы, мясных субпродуктов и крови животныхОСНОВНОЙ |
15.33.1 | Переработка и консервирование овощей |
15.33.2 | Переработка и консервирование фруктов и орехов |
15.51.1 | Производство цельномолочной продукции |
15.51.11 | Производство обработанного жидкого молока |
15.51.12 | Производство сметаны и жидких сливок |
15.51.13 | Производство кисло-молочной продукции |
15.51.14 | Производство творога и сырково-творожных изделий |
15.51.2 | Производство молока, сливок и других молочных продуктов в твердых формах |
15.51.4 | Производство сыра |
15.51.5 | Производство сгущенных молочных продуктов и молочных продуктов, не включенных в другие группировки |
15.61.2 | Производство муки из зерновых и растительных культур и готовых мучных смесей и теста для выпечки |
15.61.3 | Производство крупы, муки грубого помола, гранул и прочих продуктов из зерновых культур |
15.81 | Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения |
15.82 | Производство сухих хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий длительного хранения |