01.13 |
Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелейОСНОВНОЙ |
01.13.1 |
Выращивание овощей |
01.13.6 |
Выращивание грибов и трюфелей |
01.19.2 |
Цветоводство |
01.25 |
Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов |
01.30 |
Выращивание рассады |
01.43.1 |
Разведение лошадей, ослов, мулов, лошаков |
01.45.1 |
Разведение овец и коз |
01.46 |
Разведение свиней |
01.47 |
Разведение сельскохозяйственной птицы |
01.49 |
Разведение прочих животных |
01.49.1 |
Пчеловодство |
01.49.2 |
Разведение кроликов и прочих пушных зверей на фермах |
02.30.11 |
Сбор и заготовка дикорастущих грибов |
10.11 |
Переработка и консервирование мяса |
10.11.1 |
Производство мяса в охлажденном виде |
10.11.2 |
Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде |
10.11.3 |
Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
10.12 |
Производство и консервирование мяса птицы |
10.12.1 |
Производство мяса птицы в охлажденном виде |
10.12.2 |
Производство мяса птицы в замороженном виде |
10.12.3 |
Производство жиров домашней птицы |
10.12.4 |
Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу |
10.12.5 |
Производство пера и пуха |
10.13 |
Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
10.13.1 |
Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
10.13.2 |
Производство колбасных изделий |
10.13.3 |
Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
10.13.4 |
Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
10.13.5 |
Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий |
10.13.6 |
Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов |
10.13.7 |
Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу |
10.20 |
Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
10.31 |
Переработка и консервирование картофеля |
10.32 |
Производство соковой продукции из фруктов и овощей |
10.39 |
Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
10.39.1 |
Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
10.51 |
Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
10.51.3 |
Производство сыра и сырных продуктов |
10.51.9 |
Производство прочей молочной продукции |