10.20 |
Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсковОСНОВНОЙ |
10.13.1 |
Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
10.13.2 |
Производство колбасных изделий |
10.13.3 |
Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
10.13.4 |
Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
10.13.5 |
Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий |
10.13.6 |
Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов |
10.13.7 |
Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу |
10.39 |
Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
10.51.9 |
Производство прочей молочной продукции |
46.3 |
Торговля оптовая пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями |
46.32 |
Торговля оптовая мясом и мясными продуктами |
46.32.3 |
Торговля оптовая консервами из мяса и мяса птицы |
46.38.1 |
Торговля оптовая рыбой, ракообразными и моллюсками, консервами и пресервами из рыбы и морепродуктов |
46.90 |
Торговля оптовая неспециализированная |
69 |
Деятельность в области права и бухгалтерского учета |
82.99 |
Деятельность по предоставлению прочих вспомогательных услуг для бизнеса, не включенная в другие группировки |