56.29 |
Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питанияОСНОВНОЙ |
10.1 |
Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции |
10.2 |
Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков |
10.3 |
Переработка и консервирование фруктов и овощей |
10.31 |
Переработка и консервирование картофеля |
10.5 |
Производство молочной продукции |
10.72 |
Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
10.8 |
Производство прочих пищевых продуктов |
10.89 |
Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
10.89.1 |
Производство супов и бульонов |
10.89.5 |
Производство искусственного меда и карамели |
10.89.6 |
Переработка меда (темперирование, фильтрация, декристаллизация и смешивание меда) |
10.89.7 |
Производство рационов питания и пайков |
10.89.8 |
Производство биологически активных добавок к пище |
10.89.9 |
Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
11.0 |
Производство напитков |
46.3 |
Торговля оптовая пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями |
46.39 |
Торговля оптовая неспециализированная пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями |
46.9 |
Торговля оптовая неспециализированная |
47.2 |
Торговля розничная пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями в специализированных магазинах |
73.1 |
Деятельность рекламная |
74.20 |
Деятельность в области фотографии |
74.30 |
Деятельность по письменному и устному переводу |
82.92 |
Деятельность по упаковыванию товаров |