10.89.8 |
Производство биологически активных добавок к пищеОСНОВНОЙ |
10.11 |
Переработка и консервирование мяса |
10.11.1 |
Производство мяса в охлажденном виде |
10.11.2 |
Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде |
10.11.3 |
Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
10.11.6 |
Производство субпродуктов, непригодных для употребления в пищу |
10.13.1 |
Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
10.13.4 |
Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
10.39 |
Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
10.72.31 |
Производство печенья |
10.82.5 |
Производство засахаренных фруктов, орехов, цукатов из кожуры и прочих частей растений |
10.82.6 |
Производство кондитерских леденцов и пастилок |
10.86 |
Производство детского питания и диетических пищевых продуктов |
10.89.4 |
Производство пищевых ферментов |
10.89.6 |
Переработка меда (темперирование, фильтрация, декристаллизация и смешивание меда) |
10.89.9 |
Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
69.20 |
Деятельность по оказанию услуг в области бухгалтерского учета, по проведению финансового аудита, по налоговому консультированию |