1. |
Проведены измерения искусственной освещенности в гостиничном номере 53 гостиничном номере 31 на рабочем столе администратора ресепшен При рассмотрении протокола лабораторных испытаний ФБУЗ «Центр гигиены эпидемиологии в Иркутской области» 11434 от 25022020г установлено что измеренная искусственная освещенность не соответствует нормативным величинам недостаточная на рабочем столе администратора рабочий стол на Ресепшн
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Постановление ЮЛМ036920 07 от 29042020
|
2. |
У 4х сотрудников отсутствует информация о проведении вакцинации против гепатита В Шиман ВП Мазалева КН Горностаева НСИванов ЕВ
|
3. |
У 7 ми сотрудников ресторана «Стрижи» отсутствует информация о проведении исследований на кишечные протозоозы Иванов Е В Васильцов М Н Киселева Е И Коцур К А Лапанашвили ЕА Москалев И Ю Репников И И
|
4. |
У 4х сотрудников ресторана «Стрижи» Борисова Т В Мистюкевич Л Ф Шевченко А Г Сараева А А отсутствует информация о проведении клинико диагностических обследований на носительство возбудителей брюшного тифа
|
5. |
У 3х сотрудников ресторана «Стрижи» Борисова Т В Шевченко А Г Сараева А А отсутствует информация о проведении обследований на носительство патогенного стафилококка
|
6. |
У 5ти сотрудников отсутствует информация о проведении флюорографического обследования органов грудной клетки Сараева АА Шиман ВП Савиных ТА Мазалева КН Маркова НП
|
7. |
У 2х сотрудников ресторана «Стрижи» отсутствуют штампы о прохождении профессиональной гигиенической подготовки по программе «Общественное питание» Павлова АА Шевченко АГ
|
8. |
У 5ти сотрудников отеля SayenСавиных ТА Мазалева КН Полянская ИИ Дорокова ЕВ Маркова НП отсутствуют штампы о прохождении профессиональной гигиенической подготовки по программе «Гостиничные услуги»
|
9. |
До сведения потребителя не доведена информация в меню «Ля карт» сведения о весе объеме порций готовых блюд продукции общественного питания
|
10. |
При заезде потребителя с 0000 до 0500 часов взимается плата за сутки что является ущемляющим права потребителя и прямо противоречит установленным Правилам
|
11. |
Маркировочные ярлыки с указанием срока годности вида продукции ряда тарных мест мясная рыбная продукция отсутствовали
|
12. |
Производственный лабораторный контроль организацией ООО «Седьмой этаж» не проводится
|
13. |
В меню ресторана заявлено изготовление блюд с использованием куриного яйца Обработка яйца осуществляется в моечной для обработки рыбной и мясной продукции в емкости с маркировкой для чистого яйца
|