В меню отсутствуют сведения о пищевой ценности продукции общественного питания (калорийности, содержании белков, жиров, углеводов, а также витаминов, макро- и микроэлементов при добавлении их в процессе приготовления продукции общественного питания) и составе (в том числе наименование использованных в процессе изготовления пищевых добавок, биологически активных добавок, информация о наличии в продуктах питания компонентов, полученных с применением генно-инженерно-модифицированных организмов); обозначения нормативных документов, обязательным требованиям которых должны соответствовать продукция общественного питания и оказываемая услуга.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Постановление № 5618 от 11 марта 2019г. по ст. 14.4.ч1 Коап РФ на должностное лицо наложен штраф 3000 рублей
Сведения об исполнении постановления по делу об административном правонарушении
Штраф уплачен 26.04.2019г.
Сведения о выполнении предписаний органов контроля об устранении выявленных нарушений обязательных требований (с указанием реквизитов выданных предписаний)
Предписание выполнено
|