1. |
П 824 СанПиН 245240908 при измерении температуры блюд при раздаче и на столе учащихся термометром инфракрасным Testo 104IR установлено что температура второго блюда запеканка творожная со сгущенкой составила на мармите +36 С на столе + 25 С третьего блюда чай сладкий 65 С и 50 С соответственно Согласно требованиям СанПиН 245240908 п 824 горячие блюда супы соусы напитки при раздаче должны иметь температуру не ниже 75 С вторые блюда и гарниры при раздаче должны иметь температуру не ниже 65 С холодные супы напитки не выше 14 С Таким образом Температура второго и третьего блюда не входит в предел допустимых значений п 517 СанПиН 245240908 на пищеблоке школы дезинфекция посуды проводится с нарушением инструкции недостаточно емкостей для замачивания посуды
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Буфетчица шк6 Смирнова Наталия Николаевна по ст 66 1000 руб
|
2. |
П 824 СанПиН 245240908 при измерении температуры блюд при раздаче и на столе учащихся термометром инфракрасным Testo 104IR установлено что температура второго блюда каша пшенная с маслом и бифштексом из говядины на раздаче составила +42 С на столе 40 С третьего блюда чай сладкий 63 С и 57 С соответственно Согласно требованиям СанПиН 245240908 п 824 горячие блюда супы соусы напитки при раздаче должны иметь температуру не ниже 75 С вторые блюда и гарниры не ниже 65 С холодные супы напитки не выше 14 С Таким образом температура второго и третьего блюда не входит в предел допустимых значений п 517 СанПиН 245240908 на пищеблоке школы не проводиться дезинфекция посуды
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Буфетчица шк9 Шафирова Любовь Витальевна по ст 66 1000 руб
|
3. |
П 824 СанПиН 245240908 при измерении температуры блюд при раздаче и на столе учащихся термометром инфракрасным Testo 104IR установлено что температура первого блюда рассольник с тушеной говядиной на раздаче составила +73 С на столе 70 С температура второго блюда запеканка картофельная с говядиной составила +365 С и 34 С соответственно третьего блюда чай сладкий 63 С и 60 С соответственно Согласно требованиям СанПиН 245240908 п 824 горячие блюда супы соусы напитки при раздаче должны иметь температуру не ниже 75 С вторые блюда и гарниры при раздаче должны иметь температуру не ниже 65 С холодные супы напитки не выше 14 С Таким образом температура первого второго и третьего блюда не входит в предел допустимых значений п 517 СанПиН 245240908 на пищеблоке школы не проводиться дезинфекция посуды
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Буфетчица шк10 Гасилова Наталья Евгеньевна по ст 66 1000 руб
|
4. |
П 824 СанПиН 245240908 при измерении температуры блюд при раздаче и на столе учащихся термометром инфракрасным Testo 104IR установлено что температура горячего блюда суп гороховый с тушеной говядиной составила на плите +66 С на столе +55 С второго блюда жаркое подомашнему +60 С и +48 С соответственно третьего блюда чай сладкий +72 С и +55 С соответственно Согласно требованиям СанПиН 245240908 п 824 горячие блюда супы соусы напитки при раздаче должны иметь температуру не ниже 75 С вторые блюда и гарниры не ниже 65 С холодные супы напитки не выше 14 С Температура первого блюда входит в предел допустимых значений Таким образом температура первого второго и третьего блюда не входит в предел допустимых значений п 517 СанПиН 245240908 на пищеблоке школы не проводиться дезинфекция посуды
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Буфетчица шк 4 Румянцева Валентина Владимировна по ст 66 1000 руб
|
5. |
П 61 СанПиН 245240908 по результатам лабораторных исследований калорийности обеда суп гороховый с говядиной каша «Дружба» с колбасой чай сладкий установлено что химический состав по содержанию жиров находятся ниже величин полученных расчетным путем что свидетельствует о их недовложении в процессе приготовления блюд Содержание белки+углеводы в обеде установленные лабораторным путем в сравнении с расчетными данными находятся выше предела допустимых отклонений что свидетельствует о нарушении технологического процесса Энергетическая ценность калорийность соответствует пределу допустимых отклонений не более + 5 Процент отклонения калорийности и фактического содержания химических веществ от расчетный составил по энергетической ценности 28 по белки+углеводы +94 по жирам 229 при допустимом отклонении + 5
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Повар шк 11 Морокина Любовь Юрьевна по ст 66 1000 руб
|
6. |
П 61 СанПиН 245240908 по результатам лабораторных исследований калорийности обеда суп картофельный с рыбными консервами пюре картофельное с котлетой чай сладкий установленная лабораторным путем и его химический состав по содержанию жиров находятся ниже величин полученных расчетным путем и ниже предела допустимых отклонений не более + 5 что свидетельствует о их недовложении в процессе приготовления блюд Содержание белки+углеводы в обеде установленные лабораторным путем в сравнении с расчетными данными находятся выше предела допустимых отклонений что свидетельствует о нарушении технологического процесса Процент отклонения калорийности и фактического содержания химических веществ от расчетный составил по калорийности 105 по белки+углеводы +252 по жирам 390 при допустимом отклонении + 5
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Повар шк 12 Кадирова Наталья Владимировна по ст 66 1000 руб
|
7. |
П 61 СанПиН 245240908 по результатам лабораторных исследований калорийности обеда суп гороховый с курицей рис отварной с курицей компот из чернослива установленная лабораторным путем и его химический состав по содержанию жиров находятся ниже предела допустимых отклонений не более + 5 что свидетельствует о их недовложении в процессе приготовления блюд Содержание белки+углеводы и энергетическая ценность обеда установленные лабораторным путем в сравнении с расчетными данными находятся в пределе допустимых отклонений Процент отклонения калорийности и фактического содержания химических веществ от расчетный составил по энергетической ценности 32 по белки+углеводы +30 по жирам 200 при допустимом отклонении + 5
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Поавр шк 13 Гусева Светлана Владимировна по ст 66 1000 руб
|
8. |
П 61 СанПиН 245240908 по результатам лабораторных исследований калорийности обеда борщ с тушеной говядиной запеканка творожная со сгущенным молоком чай сладкий установленная лабораторным путем и его химический состав по содержанию жиров и энергетической ценности в сравнении с расчетными данными находятся выше предела допустимых отклонений что свидетельствует о нарушении технологического процесса Белки+углеводы соответствуют пределу допустимых отклонений не более + 5 Несоответствие фактического рациона питания по содержанию жиров и энергетической ценности расчетным данным менюраскладке составленной по рецептурам из утвержденного примерного меню Процент отклонения калорийности и фактического содержания химических веществ от расчетный составил по энергетической ценности +154 по белки+углеводы +30 по жирам +386 при допустимом отклонении + 5
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Повар шк 17 Борисова Ирина Рудольфовна по ст 66 1000 руб
|
9. |
Пп 5556 отмечаются дефекты в отделке по адресу г Вичуга ул Абрамовой д18 стен складского помещения отмечаются на стенах и потолке трещины отслоение побелки в отделке пола пол в варочном цехе в мясорыбном цехе неровный с механическими повреждениями
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Директор МУП «Комбинат детского питания городского округа Вичуга» Верховская Нина Федоровна по ст 64 1000 руб
|
10. |
П 829 СанПиН 245240908 «Санитарноэпидемиологические требования к организации питания обучающихся в образовательных учреждениях учреждениях начального и среднего профессионального образования» допускается хранение молока сухого в количестве 3х пакетов при температуре +22С условия хранения производителя при температуре до +10С
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Кладовщик Белова Светлана Юрьевна по ст 66 1000 руб
|
11. |
При исследовании обедов и завтраков на калорийность и полноту вложений приготовленных в столовой МУП «Комбинат детского питания го Вичуга» отобранных в буфетраздаточных в МБОУ ООШ 6 МБОУ ООШ 9 МБОУ СОШ 10 ОГКОУ «Вичугская коррекционная школа» выявлены нарушения требований к качественному и количественному составу готовых блюд По результатам лабораторных исследований установлено что процент отклонения калорийности и фактического содержания химических веществ от расчетный всех исследованных блюд превысил при допустимом отклонении + 5
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Технолог Чернова Ольга Сергеевна по ст 66 1000 руб
|