Вакансии на JobSense

Загрузка...

Проверки

Проверок: 3       Сортировка: Дата начала
1.
№ 36241373165810488959 от 6 мая 2024 года
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИНСПЕКЦИЯ ТРУДА В ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ
Нет сведений о результатах
2.
№ 361904082350 от 6 декабря 2019 года
Внеплановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Проверка выполнения предписания должностного лица Управления Роспотребнадзора № 543-02\2 от 31.10.2019 , срок исполнения до 01.11.2019г., 05.11.2019г., 30.11.2019г. задачами настоящей проверки являются: проверка раздельного хранения уборочного инвентаря для уборки помещений и туалета, наличия инструкции о правилах мытья посуды и инвентаря с указанием концентраций и объемов применяемых моющих и дезинфицирующих средств, внедрения и поддержания при осуществлении процессов производства (изготовления) пищевой продукции, связанных с требованиями безопасности такой продукции процедуры, основанные на принципах ХАССП 7. Предметом настоящей проверки являются проверка выполнения предписания органов государственного контроля (надзора)
Нарушений не выявлено
3.
№ 361903890847 от 24 октября 2019 года
Внеплановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Выполнения приказа Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека № 672 от 18.08.2017г. "О проведении проверок организаций торговли и общественного питания", изданного в соответствии с поручением Президента Российской Федерации от 15.08.2017г. № Пр-1603; выполнение приказа Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 18.12.2018г. № 1022 «О проведении в 2019 году внеплановых проверок в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность по хранению, производству и реализации свинины, мяса птицы и продуктов их переработки», изданного в соответствии с поручением Правительства Российской федерации от 28.11.2018г.(пункт 7, Раздел I Протокола №1). задачами настоящей проверки являются: проверка соблюдения соответствия мясной продукции (свинина, мясо птицы) и продуктов переработки мяса, установленным требованиям, обследование помещений, оборудования и инвентаря объекта общественного питания. 7. Предметом настоящей проверки являются соблюдение обязательных требований
Выявлены нарушения