10.20 |
Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсковОСНОВНОЙ |
10.11.1 |
Производство мяса в охлажденном виде |
10.11.2 |
Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде |
10.11.3 |
Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
10.12.1 |
Производство мяса птицы в охлажденном виде |
10.12.2 |
Производство мяса птицы в замороженном виде |
10.12.3 |
Производство жиров домашней птицы |
10.12.4 |
Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу |
46.32.2 |
Торговля оптовая продуктами из мяса и мяса птицы |
46.38.1 |
Торговля оптовая рыбой, ракообразными и моллюсками, консервами и пресервами из рыбы и морепродуктов |
47.22 |
Торговля розничная мясом и мясными продуктами в специализированных магазинах |
47.23.1 |
Торговля розничная рыбой и морепродуктами в специализированных магазинах |
70.22 |
Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления |