10.11.1 |
Производство мяса в охлажденном видеОСНОВНОЙ |
10.11 |
Переработка и консервирование мяса |
10.11.2 |
Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде |
10.11.3 |
Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
10.11.4 |
Производство щипаной шерсти, сырых шкур и кож крупного рогатого скота, животных семейств лошадиных и оленевых, овец и коз |
10.13.1 |
Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
10.13.2 |
Производство колбасных изделий |
10.13.3 |
Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
10.13.4 |
Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
10.13.5 |
Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий |
10.13.6 |
Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов |
10.13.7 |
Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу |
10.85 |
Производство готовых пищевых продуктов и блюд |
38.11 |
Сбор неопасных отходов |
46.24 |
Торговля оптовая шкурами и кожей |
46.32 |
Торговля оптовая мясом и мясными продуктами |
46.32.3 |
Торговля оптовая консервами из мяса и мяса птицы |
47.22 |
Торговля розничная мясом и мясными продуктами в специализированных магазинах |
47.9 |
Торговля розничная вне магазинов, палаток, рынков |
49.4 |
Деятельность автомобильного грузового транспорта и услуги по перевозкам |
56.29 |
Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания |