10.13.2 |
Производство колбасных изделийОСНОВНОЙ |
10.11.1 |
Производство мяса в охлажденном виде |
10.11.2 |
Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде |
10.11.3 |
Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
10.11.5 |
Производство животных жиров |
10.13.1 |
Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
10.13.3 |
Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
10.13.4 |
Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
10.13.5 |
Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий |
10.13.6 |
Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов |
10.13.9 |
Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам переработки мясных продуктов |
37.00 |
Сбор и обработка сточных вод |
46.32.1 |
Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
46.32.2 |
Торговля оптовая продуктами из мяса и мяса птицы |
46.34.1 |
Торговля оптовая соками, минеральной водой и прочими безалкогольными напитками |
68.20.2 |
Аренда и управление собственным или арендованным нежилым недвижимым имуществом |
71.20.1 |
Испытания и анализ состава и чистоты материалов и веществ: анализ химических и биологических свойств материалов и веществ; испытания и анализ в области гигиены питания, включая ветеринарный контроль и контроль за производством продуктов питания |
71.20.9 |
Деятельность по техническому контролю, испытаниям и анализу прочая |