10.1 |
Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукцииОСНОВНОЙ |
10.13.1 |
Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
10.13.2 |
Производство колбасных изделий |
10.13.3 |
Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
10.13.4 |
Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
10.13.5 |
Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий |
10.13.6 |
Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов |
10.13.7 |
Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу |
10.13.9 |
Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам переработки мясных продуктов |
10.5 |
Производство молочной продукции |
10.51 |
Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции |
10.51.1 |
Производство питьевого молока и питьевых сливок |
10.51.2 |
Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей |
10.51.3 |
Производство сыра и сырных продуктов |
10.51.4 |
Производство молока и сливок в твердой форме |
10.51.9 |
Производство прочей молочной продукции |