Вакансии на JobSense

Загрузка...

Виды деятельности

10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукцииОСНОВНОЙ
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
10.13.2 Производство колбасных изделий
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов
10.13.5 Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий
10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов
10.13.7 Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу
10.13.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам переработки мясных продуктов
10.5 Производство молочной продукции
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
10.51.1 Производство питьевого молока и питьевых сливок
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей
10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме
10.51.9 Производство прочей молочной продукции