1. |
№ 61230881000008920770 от 14 декабря 2023 года
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Управление Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия
Нет сведений о результатах
|
2. |
№ 341903565860 от 20 сентября 2019 года
Внеплановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Исполнения предписания №107-07-19 от 28.02.2019г об устранении выявленных нарушений обязательных требований
Нарушений не выявлено
1. |
Указание на отсутствие выявленных нарушений обязательных требований или требований, установленных муниципальными правовыми актами (в случае если нарушений обязательных требований или требований, установленных муниципальными правовыми актами, не выявлено)
Нарушений не выявлено
|
|
3. |
№ 341901236427 от 1 февраля 2019 года
Плановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Федеральный государственный санитарно-эпидемиологический надзор, Федеральный закон от 30.03.1999г. №52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", Федеральный закон от 02.01.2000 № 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов", Федеральный закон №15-ФЗ от 23.02.2013г "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака"; Контроль (надзор) за соблюдением требований технических регламентов, Федеральный закон от 27.12.2002г. №184-ФЗ "О техническом регулировании"
Выявлены нарушения
1. |
Сведения об ознакомлении или отказе ознакомления с актом КНМ руководителя, иного должностного лица или уполномоченного представителя юридического лица, индивидуального предпринимателя, его уполномоченного представителя, присутствовавших при проведении КНМ, о наличии их подписей или об отказе от совершения подписи
Ознакомлена
|
1. |
- на участке для приготовления холодных закусок ( мясной, сырной, рыбной нарезки ) не установлена бактерицидная лампа (п. 5.9); -моечные ванны в помещении моечной для столовой посуды и моечные раковины (для кухонной посуды и овощей с фруктами) в производственном цехе не оборудованы локальной вытяжной системой вентиляция (п.4.5 ); - производственный цех не оборудован раковиной для мытья рук (п.3.3) -в технико-технологической карте (ТТК) на продукцию общественного питания изготавливаемую и реализуемую в указанном предприятии : ТТК № 567 ( мясное ассорти) ТТК № 560 ( пельмени из говядины ) ТТК № 571 ( ассорти овощных солений) ТТК № 542 (рыбная котлета ) не установлены требования к реализации и хранению блюда ( срок хранения , срок реализации , срок годности), то есть производство продукции проводиться по технической документации, разработанной с нарушением установленного законодательством порядка в нарушение (п.8.2 ) ( п.3.17. ГОСТ 30390-2013 «Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия»,
|
2. |
ООО Торговый Дом « Био» , расположенном по адресу:г. Волгоград, бульвар Энгельса, 31гвыявлено нарушение допущенное директором ООО Торговый Дом « Био» Галкин ой Г.В. , а именно: в кафе находилась продукция, используемая для приготовления блюд, принятая по потоваросопроводительной документации (накладной счет-фактуре № 20 035 5012 от 04.02.2019г от ООО «Метро Кеш энд Керри» ) : сыр «Ларец с чили и паприкой», изготовителя ООО «Бобровский сыродельный завод» и сосиски «Клинские» изготовителя АО «Мясокомбинат «Клинский», не обеспечивающей прослеживаемость указанной продукции , чем нарушен п.3 статьи 5 ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
|
|