Вакансии на JobSense

Загрузка...

Виды деятельности

10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного храненияОСНОВНОЙ
01.13 Выращивание овощей, бахчевых, корнеплодных и клубнеплодных культур, грибов и трюфелей
01.16 Выращивание волокнистых прядильных культур
01.19.1 Выращивание однолетних кормовых культур
01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур
01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов
01.28 Выращивание специй, пряно-ароматических, эфиромасличных и лекарственных культур
03.12 Рыболовство пресноводное
03.22.9 Деятельность по пресноводному рыбоводству прочая
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде
10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
10.13.2 Производство колбасных изделий
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов
10.13.5 Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий
10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов
10.20.1 Переработка и консервирование рыбы
10.20.9 Производство прочих продуктов из рыбы, ракообразных, моллюсков и прочих водных беспозвоночных, непригодных для употребления в пищу
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования
10.41.21 Производство нерафинированного соевого масла и его фракций
10.41.26 Производство нерафинированного рапсового сурепного и горчичного масла и их фракций
10.41.51 Производство рафинированного соевого масла и его фракций
10.41.54 Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
10.51.2 Производство сливочного масла, топленого масла, масляной пасты, молочного жира, спредов и топленых сливочно-растительных смесей
10.51.4 Производство молока и сливок в твердой форме
10.61.2 Производство муки из зерновых культур
10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур
10.61.4 Производство мучных смесей и приготовление мучных смесей или теста для хлеба, тортов, бисквитов и блинов
10.62.2 Производство нерафинированного кукурузного масла и его фракций
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий
10.73.1 Производство макаронных изделий
10.84 Производство приправ и пряностей
10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов
10.86.1 Производство молока и молочных продуктов для детского питания
10.86.11 Производство молока и молочных продуктов для детей раннего возраста
10.86.12 Производство молока и молочных продуктов для детей дошкольного и школьного возраста
10.86.3 Производство мясной продукции для детского питания, в том числе из мяса птицы
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки
13.10 Подготовка и прядение текстильных волокон
13.10.9 Подготовка и прядение прочих текстильных волокон
20.41.4 Производство средств для ароматизации и дезодорирования воздуха и восков
46.11.34 Деятельность агентов по оптовой торговле кормами для сельскохозяйственных животных
46.38.1 Торговля оптовая рыбой, ракообразными и моллюсками, консервами и пресервами из рыбы и морепродуктов
46.76.2 Торговля оптовая текстильными волокнами