Вакансии на JobSense

Загрузка...

Виды деятельности

10.2 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсковОСНОВНОЙ
10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
10.13.2 Производство колбасных изделий
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов
10.13.5 Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий
10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов
10.13.7 Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
10.5 Производство молочной продукции