1.Нарушаются правила складирования продовольственного сырья: мешки с овощами (свекла, лук, морковь, картофель) внесены в помещение моечной посуды и на полу хранятся 2.При хранении продуктов не обеспечено соблюдение температуры, указанное изготовителем: температура в холодильнике с суточным запасом молочной продукции +110 С при нормируемой до +40 С При этом взятая 24.06.19 в 11.00 для анализа проба молока не соответствует обязательным требованиям по микробиологическим показателям (обнаружены БГКП в 0, 01г) 3.Нарушается требование по обязательному использованию бактерицидных ламп в зонах для приготовления холодных блюд в производственных помещениях 4.Нарушаются правила сбора и хранения пищевых отходов (емкости без крышек). 5.Нарушены требования, предъявляемые к наличию мед.книжек и прохождению мед. осмотров в установленном порядке (не пройдены мед осмотры у посудомойщицы Андреевой Н, официанта Михайловой П.) 6.Не организован производственный контроль (программа не разработана, лабораторные исследований не проводятся) 7.Не соблюдаются правила личной гигиены в части содержания рук: у повара Федоровцевой Е.Н длинные ногти, покрытые лаком
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Протолы об АП от 12.07.2019 по ст. 14.43 и 6.6 на Абрамову Ирину Николаевну. Протокол об АП от 12.07.2019 по ст. 6.3 на Федорвцову Елену Николаевну
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Постановление №208 от 29.07.2019 на Федорцову Е.Н. штраф 300руб. Постоновление №207 от 29.07.2019 на Абрамову И.Н. штроф 10000руб. Пот\становление №206 от 29.07.2019 на Абрамлву И.Н. штраф 5000руб.
Сведения об исполнении постановления по делу об административном правонарушении
Оплачено плат.поруч от 12.08.2019г- 300руб
Сведения о выполнении предписаний органов контроля об устранении выявленных нарушений обязательных требований (с указанием реквизитов выданных предписаний)
Акт №193-5 от 29.10.2019 Выполнено.
|