Вакансии на JobSense

Загрузка...

Виды деятельности

10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибовОСНОВНОЙ
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
10.13.2 Производство колбасных изделий
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов
10.13.5 Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий
10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов
10.13.7 Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
10.39.2 Переработка и консервирование фруктов и орехов
10.39.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования
11.02 Производство вина из винограда
46.31.2 Торговля оптовая консервированными овощами, фруктами и орехами
46.32.3 Торговля оптовая консервами из мяса и мяса птицы
46.34.1 Торговля оптовая соками, минеральной водой и прочими безалкогольными напитками
47.21.2 Торговля розничная консервированными фруктами, овощами и орехами в специализированных магазинах
47.22.3 Торговля розничная консервами из мяса и мяса птицы в специализированных магазинах
47.25.2 Торговля розничная безалкогольными напитками в специализированных магазинах
52.29 Деятельность вспомогательная прочая, связанная с перевозками