Загрузка...
Виды деятельности
55.3 | Деятельность ресторановОСНОВНОЙ |
15.13 | Производство продуктов из мяса и мяса птицы |
15.13.9 | Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам переработки мясных продуктов |
15.2 | Переработка и консервирование рыбо- и морепродуктов |
15.3 | Переработка и консервирование картофеля, фруктов и овощей |
15.32 | Производство фруктовых и овощных соков |
15.33 | Переработка и консервирование фруктов и овощей, не включенных в другие группировки |
15.5 | Производство молочных продуктов |
15.6 | Производство продуктов мукомольно-крупяной промышленности, крахмалов и крахмалопродуктов |
15.8 | Производство прочих пищевых продуктов |
15.81 | Производство хлеба и мучных кондитерских изделий недлительного хранения |
15.86 | Производство чая и кофе |
15.89 | Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
55.30 | Деятельность ресторанов и кафе |
55.4 | Деятельность баров |
55.5 | Деятельность столовых при предприятиях и учреждениях и поставка продукции общественного питания |
71.34.7 | Аренда торгового оборудования |
74.30.2 | Контроль качества пищевых продуктов |
74.5 | Найм рабочей силы и подбор персонала |
74.82 | Упаковывание |