1. |
№ 291800437733 от 13 апреля 2018 года
Внеплановая документарная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Настоящая проверка проводится с целью: проведения контрольно-надзорных мероприятий по Требованию о проведении внеплановой проверки Прокуратуры НАО от 02.04.2018 года №21-01-2017/1369 задачами настоящей проверки являются: Организация и осуществление надзора (контроля) за исполнением обязательных требований законодательства РФ в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия, Предметом настоящей проверки является: соблюдение обязательных требований
Выявлены нарушения
1. |
Сведения об ознакомлении или отказе ознакомления с актом КНМ руководителя, иного должностного лица или уполномоченного представителя юридического лица, индивидуального предпринимателя, его уполномоченного представителя, присутствовавших при проведении КНМ, о наличии их подписей или об отказе от совершения подписи
Ледкова Татьяна Александровна директор ГБОУ НАО «НШ-ДС п. Бугрино» 13.04.2018 года в 09 часов 26 минут
|
1. |
СанПин 2.4.1.3049-13 П. 8.7. Температура воздуха в помещениях групповых ячеек достигала ниже +21С П. 14.23., п. 15.5. - В журнале бракеража готовой кулинарной продукции по детскому саду не указывается час изготовления блюда, разрешение к реализации продукции. Блюда, приготовленные без учета технологических карт в период февраль март 2018 г., согласно заключению бракеражной комиссии (пересоленные, недоваренные, переваренные и т.д.) допускались до реализации питания воспитанников детского сада. П. 19.1, п. 19.2. У сотрудников детского сада не пройдена профессиональная подготовка и аттестация. СанПиН 2.4.2.2821-10 П. 6.2. Температура воздуха в учебных помещениях достигала значений ниже +18С: 12.03.2018 г. класс 1 (+16С), класс 2 (+16С). Учебный процесс не был приостановлен. П. 11.8. 10 сотрудников образовательного учреждения не привиты в соответствии с национальным календарем профилактических прививок П. 11.9. - У всех сотрудников школы не пройдена профессиональная гигиеническая подготовка и аттестация. СанПиН 2.4.5.2409-08 П. 13.9. - У поваров школы не пройдена профессиональная гигиеническая подготовка, отсутствует аттестация. П. 14.6. Журнал бракеража готовой кулинарной продукции не соответствует форме № 2 Приложения № 10 СанПиН 2.4.5.2409-08. П. 14.9. Не велась ведомость контроля за питанием детей.
|
|