Загрузка...
Контракты по госзакупкам
Контрактов: 11
Сортировка: Дата подписания
Стоимость контракта
1. |
№ 82922002128180000140000 от 18 апреля 2018 года
Предмет закупки по ОКПД-2
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные
Заказчик
|
Стоимость 91 520 руб.
|
2. |
№ 82907006897180000050000 от 29 января 2018 года
Предмет закупки по ОКПД-2
Мясо и мясо птицы, прочие продукты убоя. Мясные пищевые продукты, включая продукты из мяса птицы
Заказчик
|
Стоимость 1 500 000 руб.
|
3. |
№ 82907006544180000040000 от 18 января 2018 года
Предмет закупки по ОКПД-2
Продукты пищевые
Заказчик
|
Стоимость 1 000 000 руб.
|
4. |
№ 52907001867170000650000 от 31 декабря 2017 года
Предмет закупки по ОКПД-2
Продукция мясная пищевая, в том числе из мяса птицы
Заказчик
|
Стоимость 521 615 руб.
|
5. |
№ 82922002128170000470000 от 21 сентября 2017 года
Предмет закупки по ОКПД-2
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные
Заказчик
|
Стоимость 94 840 руб.
|
6. |
№ 82907006897170000010000 от 25 января 2017 года
Предмет закупки по ОКПД-2
Мясо и мясо птицы, прочие продукты убоя. Мясные пищевые продукты, включая продукты из мяса птицы
Заказчик
|
Стоимость 1 500 000 руб.
|
7. |
№ 82907006544170000030000 от 9 января 2017 года
Предмет закупки по ОКПД-2
Мясо и мясо птицы, прочие продукты убоя. Мясные пищевые продукты, включая продукты из мяса птицы
Заказчик
|
Стоимость 1 000 000 руб.
|
8. |
№ 82907006897160000020000 от 7 апреля 2016 года
Предмет закупки по ОКПД-2
Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания
Заказчик
|
Стоимость 400 000 руб.
|
9. |
№ 82907006544160000050000 от 11 января 2016 года
Предмет закупки по ОКПД-2
Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания
Заказчик
|
Стоимость 999 999 руб.
|
10. |
№ 52907001867150000950000 от 24 декабря 2015 года
Предмет закупки по ОКДП
Изделия колбасные вареные
Заказчик
|
Стоимость 342 790 руб.
|
11. |
№ 52907001867150000250000 от 1 июля 2015 года
Предмет закупки по ОКДП
Изделия колбасные вареные
Заказчик
|
Стоимость 340 468 руб.
|