46.38 |
Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсковОСНОВНОЙ |
02.30.12 |
Сбор и заготовка дикорастущих плодов, ягод |
02.30.13 |
Сбор и заготовка дикорастущих орехов |
10.39 |
Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
10.71 |
Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
10.72 |
Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения |
10.89 |
Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
10.89.1 |
Производство супов и бульонов |
10.89.5 |
Производство искусственного меда и карамели |
10.89.6 |
Переработка меда (темперирование, фильтрация, декристаллизация и смешивание меда) |
10.89.7 |
Производство рационов питания и пайков |
10.89.8 |
Производство биологически активных добавок к пище |
10.89.9 |
Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
46.31 |
Торговля оптовая фруктами и овощами |
46.31.11 |
Торговля оптовая свежим картофелем |
46.36 |
Торговля оптовая сахаром, шоколадом и сахаристыми кондитерскими изделиями |
46.36.3 |
Торговля оптовая мучными кондитерскими изделиями |
46.36.4 |
Торговля оптовая хлебобулочными изделиями |
46.39 |
Торговля оптовая неспециализированная пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями |
47.24 |
Торговля розничная хлебом и хлебобулочными изделиями и кондитерскими изделиями в специализированных магазинах |
55.10 |
Деятельность гостиниц и прочих мест для временного проживания |
56.10 |
Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания |
56.10.1 |
Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания |
56.10.3 |
Деятельность ресторанов и баров по обеспечению питанием в железнодорожных вагонах-ресторанах и на судах |
56.29 |
Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания |
56.30 |
Подача напитков |