Вакансии на JobSense

Загрузка...

Виды деятельности

10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсковОСНОВНОЙ
03.1 Рыболовство
03.11 Рыболовство морское
03.12 Рыболовство пресноводное
03.2 Рыбоводство
10.11 Переработка и консервирование мяса
10.12 Производство и консервирование мяса птицы
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд
46.17.1 Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами
46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами
46.32.3 Торговля оптовая консервами из мяса и мяса птицы
46.38.1 Торговля оптовая рыбой, ракообразными и моллюсками, консервами и пресервами из рыбы и морепродуктов
46.38.2 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами
47.22 Торговля розничная мясом и мясными продуктами в специализированных магазинах
47.23.1 Торговля розничная рыбой и морепродуктами в специализированных магазинах
47.23.2 Торговля розничная консервами из рыбы и морепродуктов в специализированных магазинах
47.29.39 Торговля розничная прочими пищевыми продуктами в специализированных магазинах, не включенными в другие группировки
52.10 Деятельность по складированию и хранению
52.24 Транспортная обработка грузов
52.29 Деятельность вспомогательная прочая, связанная с перевозками
56.29 Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания