1. |
1. При осуществлении процессов производства (изготовления) пищевой продукции, связанных с требованиями безопасности продукции, предприятием не разработаны, не внедрены и не поддерживаются процедуры, основанные на принципах ХАССП. 2. Общая освещенность на рабочих местах в хлебобулочном цехе не соответствует требованиям п. 10.2.32. СанПиН 2.2.4.3359-16 «Санитарно-эпидемиологические требования к физическим факторам на рабочих местах» 3. Производственные помещения требуют ремонта (одна стена в хлебобулочном цехе побелена, что не позволяет качественно проводить влажную уборку; потолки и стены выше панелей со следами копоти, полы имеют щели, выбоины, деформацию, что делает поверхность не удобной для очистки и мытья). 4. Мойка инвентаря и внутрицеховой тары, а так же оборотной тары (лотков) производится в одной ванне. 5. В момент осмотра в хлебобулочном цехе около транспортера на подтоварнике сложена мука ржаная в транспортной таре (мешках), т.е. допускается хранение сырья в транспортной упаковке в производственных помещениях . 6. Персоналом не пройден периодический медицинский осмотр 7. Персоналом не пройдена профессиональная гигиеническая подготовка и аттестация
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Протокол по ст. 6.3 и ст. 14.43 ч.2 КоАП РФ
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
28.02.2019 ООО «Николаевкий хлебокомбинат» по ст. 6.3 КоАП РФ - предупреждение.
Сведения об исполнении постановления по делу об административном правонарушении
27.09.2019 - Виноградов Г.И. - 10000
|