Вакансии на JobSense

Загрузка...

Виды деятельности

10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленностиОСНОВНОЙ
10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
10.71.1 Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения
10.71.2 Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
10.71.3 Производство охлажденных хлебобулочных полуфабрикатов
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
10.72.1 Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий
10.72.2 Производство тортов и пирожных длительного хранения
10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения
10.72.31 Производство печенья
10.72.32 Производство пряников и коврижек
10.72.33 Производство вафель
10.72.34 Производство галет и крекеров
10.72.35 Производство кексов, рулетов и аналогичных изделий длительного хранения
10.72.39 Производство восточных сладостей и прочих мучных кондитерских изделий
10.72.4 Производство замороженных хлебобулочных полуфабрикатов
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий
10.73.1 Производство макаронных изделий
10.73.2 Производство кускуса
10.73.3 Производство консервированных или замороженных макаронных изделий
10.81 Производство сахара
10.81.1 Производство сахара из сахарной свеклы и тростникового сырца
10.81.11 Производство сахара из сахарной свеклы
10.81.12 Производство сахара из тростникового сырца
10.81.2 Производство сахарного сиропа
10.81.3 Производство мелассы
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
10.82.1 Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао
10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий
10.82.3 Производство кондитерских изделий из сахара
10.82.4 Производство жевательной резинки
10.82.5 Производство засахаренных фруктов, орехов, цукатов из кожуры и прочих частей растений
10.82.6 Производство кондитерских леденцов и пастилок
10.83 Производство чая и кофе
10.84 Производство приправ и пряностей
10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд
10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов
10.86.1 Производство молока и молочных продуктов для детского питания
10.86.11 Производство молока и молочных продуктов для детей раннего возраста
10.86.12 Производство молока и молочных продуктов для детей дошкольного и школьного возраста
10.86.2 Производство соковой продукции из фруктов и овощей для детского питания
10.86.3 Производство мясной продукции для детского питания, в том числе из мяса птицы
10.86.4 Производство продуктов на злаковой основе для детского питания
10.86.5 Производство продуктов детского питания профилактического и лечебного назначения
10.86.6 Производство специализированной пищевой продукции, в том числе диетических пищевых продуктов
10.86.61 Производство пищевой продукции диетического и диабетического питания
10.86.62 Производство пищевой продукции для питания спортсменов
10.86.63 Производство пищевой продукции для питания беременных и кормящих женщин
10.86.64 Производство пищевой продукции энтерального питания
10.86.69 Производство прочих диетических пищевых продуктов
10.86.7 Производство воды питьевой, напитков безалкогольных для детского питания
10.86.8 Производство рыбной продукции для детского питания
10.86.9 Производство хлебобулочных и кондитерских изделий для детского питания
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
10.89.1 Производство супов и бульонов
10.89.2 Производство скоропортящихся продуктов, таких как: сэндвичи и свежая пицца (полуфабрикат)
10.89.3 Производство растительных соков и экстрактов, пептических веществ, растительных клеев и загустителей
10.89.4 Производство пищевых ферментов
10.89.5 Производство искусственного меда и карамели
10.89.6 Переработка меда (темперирование, фильтрация, декристаллизация и смешивание меда)
10.89.7 Производство рационов питания и пайков
10.89.8 Производство биологически активных добавок к пище
10.89.9 Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки