1. |
№ 261901160521 от 3 июня 2019 года
Плановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Контроль за соблюдением обязательных требований, установленных законодательством Российской Федерации в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения
Выявлены нарушения
1. |
- п. 5 ст. 14 ТР ТС 021/2011 Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» - поверхности полов в тестоприготовительном цехе, на производственном участке, в пекарном зале имеют обширные дефекты покрытия, что затрудняет проведение мытья и дезинфекции; - п. 4 ст. 13 ТР ТС 021/2011 Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» - на момент проверки осуществлялось хранение продовольственного (пищевого) сырья сыра творожного, используемого при производстве (изготовлении) пищевой продукции, в условиях, не обеспечивающих предотвращение порчи и защиту сырья от загрязняющих веществ, а именно сыр творожный на подтоварниках хранился в проходном помещении на границе «чистой» и «грязной» зон.
|
2. |
- п. 7 ст. 17 гл.3 ТР ТС 021/2011 Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» - при хранении пищевой продукции (склад хранения сухих компонентов: молочного белка, пищевых добавок) не осуществляется контроль за соблюдением условий хранения, установленных изготовителем.
|
|
2. |
№ 261901160745 от 3 июня 2019 года
Плановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Контроль за соблюдением обязательных требований, установленных законодательством Российской Федерации в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения
Выявлены нарушения
1. |
- п. 7 ст.17 гл.3 ТР ТС 021/2011 Технического регламента Таможенного союза «О безопасно-сти пищевой продукции» - при хранении пищевой продукции (склад хранения сухих компонен-тов: молочного белка, пищевых добавок) не осуществляется контроль за соблюдением условий хранения, установленных изготовителем.
|
2. |
- п. 5 ст. 14 ТР ТС 021/2011 Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» - поверхности полов в тестоприготовительном цехе, на производственном участке, в пекарном зале имеют обширные дефекты покрытия, что затрудняет проведение мытья и дезинфекции; - п. 4 ст. 13 ТР ТС 021/2011 Технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» - на момент проверки осуществлялось хранение продовольственного (пищевого) сырья сыра творожного, используемого при производстве (изготовлении) пищевой продукции, в условиях, не обеспечивающих предотвращение порчи и защиту сырья от загрязняющих веществ, а именно сыр творожный на подтоварниках хранился в проходном помещении на границе «чистой» и «грязной» зон.
|
|