1. |
№ 001902858776 от 10 июля 2019 года
Внеплановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Контроль за выполнением мер, направленных на выпуск молока и молочной продукции, соответствующих установленным нормативным документам, исполнения приказа Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 16.04.2019 № 388 ДСП, изданного во исполнения поручения заместителя Председателя Правительства Российской Федерации А.В. Гордеева от 03.04.2019 № АГ-П11-2558, на основании: приказа Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 16.04.2019 № 388, поручения заместителя Председателя Правительства Российской Федерации А.В. Гордеева от 03.04.2019 № АГ-П11-2558; служебной записки начальника отдела государственного ветеринарного надзора по Ставропольскому краю от 01.07.2019; выявление, предупреждение и пресечение нарушений обязательных требований законодательства Российской Федерации и Евразийского экономического союза в области ветеринарии и принятия мер по пресечению и (или) устранению последствий выявленных нарушений; соблюдение обязательных требований и (или) требований, установленных муниципальными правовыми актами
Выявлены нарушения
1. |
Сведения об ознакомлении или отказе ознакомления с актом КНМ руководителя, иного должностного лица или уполномоченного представителя юридического лица, индивидуального предпринимателя, его уполномоченного представителя, присутствовавших при проведении КНМ, о наличии их подписей или об отказе от совершения подписи
С актом ознакомлен
|
1. |
1) Выбор обеспечивающих безопасность пищевой продукции способов, установление периодичности и проведение уборки, мойки, дезинфекции, дезинсекции и дератизации производственных помещений, технологического оборудования и инвентаря, используемых в процессе производства пищевой продукции; Производственное помещение в котором осуществляется производство пищевой продукции не оборудовано средствами механической вентиляции. Производственное помещение в котором осуществляется производство пищевой продукции не оборудовано умывальниками для мытья рук с подводкой горячей и холодной воды, со средствами для мытья рук и устройствами для вытирания и сушки рук. В производственном цехе находится упаковка для продукции. 2) В помещении где осуществляется производство пищевой продукции открывающиеся внешние окна не оборудованы легко снимаемыми для очищения защитными сетками от насекомых. В производственном помещении идет ремонт одновременно с производством пищевой продукции.
|
2. |
1) Выбор обеспечивающих безопасность пищевой продукции способов, установление периодичности и проведение уборки, мойки, дезинфекции, дезинсекции и дератизации производственных помещений, технологического оборудования и инвентаря, используемых в процессе производства пищевой продукции; Производственное помещение в котором осуществляется производство пищевой продукции не оборудовано средствами механической вентиляции. Производственное помещение в котором осуществляется производство пищевой продукции не оборудовано умывальниками для мытья рук с подводкой горячей и холодной воды, со средствами для мытья рук и устройствами для вытирания и сушки рук. В производственном цехе находится упаковка для продукции. 2) В помещении где осуществляется производство пищевой продукции открывающиеся внешние окна не оборудованы легко снимаемыми для очищения защитными сетками от насекомых. В производственном помещении идет ремонт одновременно с производством пищевой продукции.
|
|