10.39.1 |
Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибовОСНОВНОЙ |
01.46 |
Разведение свиней |
10.13.1 |
Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
10.13.2 |
Производство колбасных изделий |
10.13.3 |
Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
10.13.4 |
Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
10.13.5 |
Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий |
10.13.6 |
Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов |
10.13.7 |
Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу |
10.39.2 |
Переработка и консервирование фруктов и орехов |
10.61.2 |
Производство муки из зерновых культур |
10.61.4 |
Производство мучных смесей и приготовление мучных смесей или теста для хлеба, тортов, бисквитов и блинов |
46.31.2 |
Торговля оптовая консервированными овощами, фруктами и орехами |
46.32.2 |
Торговля оптовая продуктами из мяса и мяса птицы |
47.21.2 |
Торговля розничная консервированными фруктами, овощами и орехами в специализированных магазинах |
47.22.2 |
Торговля розничная продуктами из мяса и мяса птицы в специализированных магазинах |