Вакансии на JobSense

Загрузка...

Виды деятельности

10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицыОСНОВНОЙ
10.11 Переработка и консервирование мяса
10.12 Производство и консервирование мяса птицы
10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков
10.31 Переработка и консервирование картофеля
10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей
10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей
10.41 Производство масел и жиров
10.42 Производство маргариновой продукции
10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
10.52 Производство мороженого
10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности
10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов
10.71 Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения
10.72 Производство сухарей, печенья и прочих сухарных хлебобулочных изделий, производство мучных кондитерских изделий, тортов, пирожных, пирогов и бисквитов, предназначенных для длительного хранения
10.73 Производство макаронных изделий кускуса и аналогичных мучных изделий
10.81 Производство сахара
10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий
10.84 Производство приправ и пряностей
10.85 Производство готовых пищевых продуктов и блюд
10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов
10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки
55.10 Деятельность гостиниц и прочих мест для временного проживания
55.20 Деятельность по предоставлению мест для краткосрочного проживания
55.30 Деятельность по предоставлению мест для временного проживания в кемпингах, жилых автофургонах и туристических автоприцепах
55.90 Деятельность по предоставлению прочих мест для временного проживания
56.10 Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
56.21 Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий
56.29 Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания
56.30 Подача напитков