10.20 |
Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсковОСНОВНОЙ |
10.3 |
Переработка и консервирование фруктов и овощей |
10.31 |
Переработка и консервирование картофеля |
10.39 |
Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей |
10.41.1 |
Производство нерафинированных животных масел и жиров, их фракций |
10.8 |
Производство прочих пищевых продуктов |
10.89 |
Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки |
10.89.1 |
Производство супов и бульонов |
10.89.5 |
Производство искусственного меда и карамели |
10.89.6 |
Переработка меда (темперирование, фильтрация, декристаллизация и смешивание меда) |
10.89.7 |
Производство рационов питания и пайков |
10.89.8 |
Производство биологически активных добавок к пище |
10.89.9 |
Производство прочих продуктов питания, не включенных в другие группировки |
46.1 |
Торговля оптовая за вознаграждение или на договорной основе |
46.38.1 |
Торговля оптовая рыбой, ракообразными и моллюсками, консервами и пресервами из рыбы и морепродуктов |
46.38.2 |
Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами |
46.38.21 |
Торговля оптовая гомогенизированными пищевыми продуктами, детским и диетическим питанием |
47.23.1 |
Торговля розничная рыбой и морепродуктами в специализированных магазинах |
47.29.39 |
Торговля розничная прочими пищевыми продуктами в специализированных магазинах, не включенными в другие группировки |
52.10.1 |
Хранение и складирование замороженных или охлажденных грузов |