2. |
№ 251902095136 от 4 июня 2019 года
Плановая выездная проверка
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Контроль соблюдения требований санитарно-эпидемиологического законодательства, нормативно-правовых актов Таможенного Союза
Выявлены нарушения
1. |
Сведения об ознакомлении или отказе ознакомления с актом КНМ руководителя, иного должностного лица или уполномоченного представителя юридического лица, индивидуального предпринимателя, его уполномоченного представителя, присутствовавших при проведении КНМ, о наличии их подписей или об отказе от совершения подписи
Ознакомлен
|
1. |
Измеренные уровни искусственной освещенности в кондитерском цехе, в цехе отделки изделий на рабочем месте кондитера составили 202+-18, 66лк., при гигиеническом нормативе, установленный требованиями СанПиН 2.2.1/2.1.1.1278-03 «Гигиенические требования к естественному, искусственному и совмещенному освещению в жилых и общественных зданий», 300лк.
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Составлен протокол об административном правонарушении по ст. 6.4 КоАП РФ в отношении Жданова И.А.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Вынесено постановление о назначении административного наказания в виде штрафа 1000 рублей.
|
2. |
В складском помещении для хранения сырьевых и пищевых продуктов кондитерского цеха кремовых изделий осуществлялось хранение продовольственного сырья и пищевых продуктов, используемых при изготовлении кондитерских изделий, с нарушением условий хранения, установленных изготовителем и указанных на этикетках. В складском помещении для хранения сырьевых и пищевых продуктов кондитерского цеха кремовых изделий осуществлялось хранение продовольственного сырья и пищевых продуктов, используемых при изготовлении кондитерских изделий, в складском помещении для хранения сырьевых и пищевых продуктов цеха хлебобулочных и бараночных изделий осуществлялось хранение продовольственного сырья и пищевых продуктов, используемых при изготовлении указанных изделий во внутрицеховой таре без информации об условиях хранения и сроке годности. На предприятии для обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе ее производства (изготовления) разработаны, но не внедрены и не поддерживаются процедуры, основанные на принципах ХАССП, что подтверждается отсутствием соответствующих документов.
Перечень примененных мер обеспечения производства по делу об административном правонарушении
Составлен протокол об административном правонарушении по части 1 ст. 14.43 КоАП РФ в отношении Жданова И.А.
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц
Вынесено постановление о назначении административного наказания в виде предупреждения
|
|