10.20 |
Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсковОСНОВНОЙ |
10.13 |
Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |
10.13.1 |
Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
10.13.2 |
Производство колбасных изделий |
10.13.3 |
Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
10.13.4 |
Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
10.13.5 |
Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий |
10.13.6 |
Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов |
10.20.1 |
Переработка и консервирование рыбы |
10.20.2 |
Переработка и консервирование ракообразных и моллюсков |
10.20.5 |
Деятельность по обработке морских водорослей, в том числе морской капусты |
10.31 |
Переработка и консервирование картофеля |
10.39.1 |
Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов |
10.39.2 |
Переработка и консервирование фруктов и орехов |
10.39.9 |
Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам подготовки овощей и фруктов для консервирования |
10.71 |
Производство хлеба и мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
10.71.1 |
Производство хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения |
10.71.2 |
Производство мучных кондитерских изделий, тортов и пирожных недлительного хранения |
10.85 |
Производство готовых пищевых продуктов и блюд |
47.89 |
Торговля розничная в нестационарных торговых объектах и на рынках прочими товарами |
47.89.2 |
Торговля розничная на рынках прочими товарами |