Вакансии на JobSense

Загрузка...

Виды деятельности

10.11 Переработка и консервирование мясаОСНОВНОЙ
10.11.1 Производство мяса в охлажденном виде
10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде
10.11.3 Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде
10.11.5 Производство животных жиров
10.11.6 Производство субпродуктов, непригодных для употребления в пищу
10.12 Производство и консервирование мяса птицы
10.12.1 Производство мяса птицы в охлажденном виде
10.12.2 Производство мяса птицы в замороженном виде
10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы
10.13.1 Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
10.13.2 Производство колбасных изделий
10.13.3 Производство мясных (мясосодержащих) консервов
10.13.4 Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов
10.13.5 Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий
10.13.6 Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов
10.13.7 Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу
10.13.9 Предоставление услуг по тепловой обработке и прочим способам переработки мясных продуктов
46.31 Торговля оптовая фруктами и овощами
46.32 Торговля оптовая мясом и мясными продуктами
46.32.1 Торговля оптовая мясом и мясом птицы, включая субпродукты
46.32.3 Торговля оптовая консервами из мяса и мяса птицы
46.33 Торговля оптовая молочными продуктами, яйцами и пищевыми маслами и жирами
46.38 Торговля оптовая прочими пищевыми продуктами, включая рыбу, ракообразных и моллюсков
47.22.1 Торговля розничная мясом и мясом птицы, включая субпродукты в специализированных магазинах
47.22.2 Торговля розничная продуктами из мяса и мяса птицы в специализированных магазинах
47.22.3 Торговля розничная консервами из мяса и мяса птицы в специализированных магазинах