10.11 |
Переработка и консервирование мясаОСНОВНОЙ |
10.13.1 |
Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса |
10.13.2 |
Производство колбасных изделий |
10.13.3 |
Производство мясных (мясосодержащих) консервов |
10.13.4 |
Производство мясных (мясосодержащих) полуфабрикатов |
10.13.5 |
Производство кулинарных мясных (мясосодержащих) изделий |
10.13.6 |
Производство прочей пищевой продукции из мяса или мясных пищевых субпродуктов |
10.13.7 |
Производство муки и гранул из мяса и мясных субпродуктов, непригодных для употребления в пищу |
35.30 |
Производство, передача и распределение пара и горячей воды; кондиционирование воздуха |
35.30.14 |
Производство пара и горячей воды (тепловой энергии) котельными |
46.32 |
Торговля оптовая мясом и мясными продуктами |
46.32.2 |
Торговля оптовая продуктами из мяса и мяса птицы |