Вакансии на JobSense

Загрузка...

Виды деятельности

01.4 ЖивотноводствоОСНОВНОЙ
01.1 Выращивание однолетних культур
01.2 Выращивание многолетних культур
01.41 Разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока
01.42 Разведение прочих пород крупного рогатого скота и буйволов, производство спермы
01.43.1 Разведение лошадей, ослов, мулов, лошаков
01.45.1 Разведение овец и коз
01.46 Разведение свиней
10.1 Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции
10.5 Производство молочной продукции
10.8 Производство прочих пищевых продуктов
10.9 Производство готовых кормов для животных
46.2 Торговля оптовая сельскохозяйственным сырьем и живыми животными
46.21 Торговля оптовая зерном, необработанным табаком, семенами и кормами для сельскохозяйственных животных
46.3 Торговля оптовая пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями
46.33.1 Торговля оптовая молочными продуктами
46.49 Торговля оптовая прочими бытовыми товарами
46.9 Торговля оптовая неспециализированная
47.19 Торговля розничная прочая в неспециализированных магазинах
47.2 Торговля розничная пищевыми продуктами, напитками и табачными изделиями в специализированных магазинах
47.5 Торговля розничная прочими бытовыми изделиями в специализированных магазинах
47.9 Торговля розничная вне магазинов, палаток, рынков
49.41.1 Перевозка грузов специализированными автотранспортными средствами
49.41.3 Аренда грузового автомобильного транспорта с водителем
52.10 Деятельность по складированию и хранению
52.24 Транспортная обработка грузов
52.29 Деятельность вспомогательная прочая, связанная с перевозками
55.10 Деятельность гостиниц и прочих мест для временного проживания
56.10 Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
56.10.1 Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания
56.10.3 Деятельность ресторанов и баров по обеспечению питанием в железнодорожных вагонах-ресторанах и на судах
56.29 Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания
56.30 Подача напитков