1. |
В учреждении не оборудовано помещение для хранения овощей, корнеплоды хранятся в светлом, незащищенном от света месте - нарушение п. 14.5 СанПиН 2.4.1.3049-13 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций"
В цехе по первичной обработке овощей, в цехе по вторичной обработке овощей не функционируют раковины для мытья рук персонала - нарушение п. 13.8. СанПиН 2.4.1.3049-13
В складском помещении для хранения сыпучих продуктов не выдерживается расстояние 20 см между полками с продуктами и стеной - нарушение п. 14.5. СанПиН 2.4.1.3049-13
На момент проведения проверки не представлено сода и дезинфицирующее средство для обработки яйца куриного - нарушение п. 14.12.СанПиН 2.4.1.3049 - 13
|